Суббота, 25.05.2019, 05:05
"Рынок Недвижимости"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости недвижимости
Обзор рынка
Маркетинг
Ипотека
Недвижимость регионов
Строительство жилья
РЕКЛАМА
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика
Главная » 2012 » Июль » 16 » В Москве вырастет 200 небоскребов
15:28
В Москве вырастет 200 небоскребов

В Москве вырастет 200 небоскребовИнтернет-журнал Metrinfo. Ru Бельгия: почему фламандские квартиры растут в цене быстрее валлонских Трудовые метры: как правильно снять офис Прогноз-2008: ценам предсказали скромный рост Купите остров: сотка дешевле, чем в Сочи «Сталинки»: элита - в прошлом, история - в настоящем Дорога на Дмитров: покупателя манит большая вода Двойная ипотека — капкан или способ сохранить собственность? Все статьи журналаВ Москве появится примерно 200 новых высотных зданий, сообщил руководитель Строительного комплекса столицы Владимир Ресин. По его словам, в рамках программы «Новое кольцо Москвы» до 2015 года будет создано 60 специальных «высотных» территорий, которые будут располагаться преимущественно в периферийных районах города. Новые высотные здания должны будут стать своеобразными архитектурными доминантами. Приблизительно 200 высотных зданий планируется возвести в российской столице до 2015 года, заявил в пятницу на открытии Международного инвестиционно-строительного форума руководитель строительного комплекса Москвы Владимир Ресин.«Новые высотные здания должны изменить безликий облик периферийных территорий города»«В общей сложности до 2015 года в городе должно быть создано 60 новых «высотных» территорий, на которых в целом разместится около 200 высотных зданий, каждое из которых будет высотой не менее 30 этажей», - цитирует Ресина РИА «Новости».

По его словам, строительство высоток уже ведется в рамках городской программы «Новое кольцо Москвы», в соответствии с которой высотные здания будут возводиться прежде всего в периферийных районах столицы.«Новые высотные здания должны изменить безликий облик периферийных территорий города и стать своеобразными архитектурными доминантами», - подчеркнул руководитель московского Стройкомплекса. Он также добавил, что сооружение высотных зданий в XXI веке предусматривает применение современных методов, таких как лазерные технологии и термоядерная энергетика.«Мы стараемся использовать мировой опыт при строительстве высотных зданий в Москве и поэтому привлекаем на проведение этих работ ведущих специалистов из разных стран мира, в том числе известных архитекторов», - сказал Владимир Ресин. Он также добавил, для возведения зданий в тех объемах и темпах, которые существуют сейчас, необходимо возрождать домостроительные комбинаты. Кроме того, в ближайшее время будет организовано более 200 тыс. машиномест, из которых 130 тыс. будет уже построено в этом году. Напомним, что ранее первый вице-премьер правительства Дмитрий Медведев заявлял, что строительство больших многоквартирных домов «не очень хорошо» для России. Медведев призвал брать пример с США и Европы, где в соответствие с мировыми тенденциями идет активное строительство малоэтажных домов, таунхаусов, коттеджей, а многоэтажки строятся исключительно под офисы и торговые центрыРоссия же, по словам Медведева, долгое время идет по пути урбанизации, сосредотачивая на небольшой территории крупных городов в панельных и монолитных домах большую часть населения страны.

«Мы решили это направление (строительство малоэтажного жилья) сделать генеральным», - говорил вице-премьер в начале 2007 года. Независимый эксперт по российскому рынку недвижимости Андрей Бекетов не видит противоречия в заявлениях Дмитрия Медведева и планах столичного Стройкомплекса.«Идея развития малоэтажного строительства, безусловно, правильна, но лучшее применение она найдет в регионах, - считает Андрей Бекетов. - Современная транспортная инфраструктура Москвы и области перегрета до предела и не выдержит нагрузки, если значительно число москвичей будет жить в загородных коттеджах и ездить на работу в деловой центр города».Аналитик компании «Пересвет-Инвест» Ольга Юматова, считает, что в условиях дефицита строительных площадей в столице решение построить около 200 высотных зданий частично поможет справиться с жилищными проблемами москвичей. Всего до 2020 года в Москве планируется построить около 70 млн квадратных метров жилья. Из них в следующем году должно быть построено более 500 тыс. квадратных метров жилья. Как отметил Владимир Ресин, снижения объемов строительства жилья в Москве в ближайшие годы не будет.

К 2010 году в Москве будет построено 12 млн квадратных метров социального жилья. Роман ФедосеевВзглядСтатья о недвижимости получена: IRN. RU

Категория: Ипотека | Просмотров: 169 | Добавил: Gothica | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Элита на природе
» Москва установила максимальную цену на участки под предприятиями
» Правоустанавливающие документы
» $50 за 1 кв. м в классе А
» "Долевая" ипотека возможна, но
Сайт про недвижимость © 2012-2019