Суббота, 25.05.2019, 04:08
"Рынок Недвижимости"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости недвижимости
Обзор рынка
Маркетинг
Ипотека
Недвижимость регионов
Строительство жилья
РЕКЛАМА
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика
Главная » 2011 » Февраль » 14 » Первые шаги новосёла
13:11
Первые шаги новосёла

Первые шаги новосёлаИнтернет-журнал Metrinfo. Ru Хорватские виллы по карману «фирмачам» Груз ипотечного долга: как его распределить Феодальные замки: в руинах зарыты дивиденды Прогноз-2008: куда направятся арендные ставки Как оформить сделку, сэкономив в десять раз Чемпионы Европы: самые маленькие и самые дорогие Роман с банком: как творится кредитная история Все статьи журналаИзвестно, что удачно выполненный интерьер способен превратить любую квартиру в очаровательное произведение искусства. Над этим работают бригады дизайнеров, строителей и, конечно же, мы сами - владельцы квартир и домов, внутреннее убранство которых является залогом нашего душевного и физического процветания. Следует обратить особое внимание на подбор цвета при отделке помещенийНо не все так просто, зачастую решив изменить или усовершенствовать интерьер каким-либо элементом, новоселы не знают, как сделать это правильно и максимально эффектно. Вот несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы, связанные с обустройством дома или квартиры. Можно ли изменить пространство квартиры, не снося уже имеющиеся стены и перегородки? Расширить пространство комнаты можно при помощи создания оптических иллюзий. Например, если в отделке стен присутствует орнамент, то лучше, если он будет мелким. Использование в интерьере рельефов и художественных росписей также может зрительно изменить пропорции комнаты. Кроме того, ощущение простора в маленьких помещениях достигается при использовании в отделке прохладных тонов - жемчужного, светло-зеленого и бледно-голубого.

Немаловажную роль в расширении пространства играет мебель. Желательно использовать мебель с элементами стекла и зеркал. Стоит напомнить, что она не должна быть громоздкой. Значительно увеличивает размеры комнаты и настенные зеркала, они могут быть любой формы, но если сделать зеркало размером во всю стену, комната будет казаться в два раза больше.

Следует обратить внимание на пол. При его покрытии лучше использовать отделочные материалы с блестящей поверхностью. Это сделает дизайн квартиры более "легким и объемным".Как правильно подойти к освещению в спальной комнате? Главное правило при оформлении светодизайна спальни - это свет направленный вверх и отражающийся от потолка. Приглушенный поток света дает ощущение уюта и спокойствия, что немаловажно для полноценного отдыха. Для этого используют настенные светильники или торшеры с абажуром. Помимо основного света в спальне необходимо местное освещение для туалетного столика и прикроватных тумбочек. Здесь подойдут всевозможные ночники с мягким светом или же лампы с регулируемой яркостью света.

Лучше всего использовать для спальни светильники дающие рассеянный "шоколадный" свет, а также лампы имитирующие звездное небо. Какой паркет лучше выбрать, штучный или "массив"?Штучный паркет стоит относительно недорого, правда срок службы его не превышает в среднем двадцати пяти лет. Зато с помощью небольших дощечек можно выложить на полу практически любой, замысловатый рисунок и моделировать дизайн покрытия на свой вкус. Массивная доска это один самых высококачественных и элитных напольных покрытий. К тому же срок службы такого пола не ограничен. Натуральное дерево всегда обладает индивидуальным "художественным срезом" и придаст любому помещению солидный и неповторимый характер. Наиболее выгодно, доска смотрится в просторных помещениях, гостиных и студиях. "Массив" устойчив к механическим повреждениям, истиранию и не требует дорогостоящего ухода. Как лучше оформить такую, казалось бы, незаметную деталь в интерьере, как подоконник?

Подоконник, несмотря на свою "неприметность", является очень важным штрихом в облике окна. Если само окно пластиковое, то как правило, подоконник выполняется из того же материала. Плюс таких подоконников в том, что они влагостойки, прекрасно защищают от сквозняков и просты в уходе. К тому же специальные защитные покрытия, которые сегодня используют практически все производители, предохраняет пластик от пожелтения.

Еще один превосходный материал для подоконника - дерево. Как правило, для этого используется дуб, не боящийся перепадов температур и влаги. Такой подоконник станет отличным дополнением к интерьеру в стиле кантри. Если же вы хотите сделать подоконник выразительным и долговечным, тогда лучше использовать мрамор или гранит. Природный камень имеет очень высокую прочность, не нуждается в специальных покрытиях, и по своей красоте несравним с другими материалами. Потолок в ванной. Что лучше? Потолки в ванной в первую очередь должны быть влагостойкими и выдерживать попадание воды.

В этом случае подойдут подвесные плиточные или реечные потолки, а так же стандартные пластиковые панели. Первые два варианта потолочного покрытия имеют разное предназначение, и при покупке следует правильно подобрать материал, из которого изготовлен подвесной потолок. Отлично подойдут для потолков в ванной, плиточные конструкции из стальных модулей. Они обладают высокой прочностью и не бояться протечек, однако в ванных с низкими потолками устанавливать их нецелесообразно, так как система займет не менее 15 см, от общей высоты помещения.

Категория: Новости недвижимости | Просмотров: 195 | Добавил: Gothica | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Самый стабильный рынок. Преимущества и «подводные камни» французской недвижимости
» Каким будет Кожухово
» Чуть помедленнее, метры
» Москва подкорректировала высотные планы
» "Хрустальный остров" в Нагатинской пойме
Сайт про недвижимость © 2012-2019