Суббота, 25.05.2019, 04:24
"Рынок Недвижимости"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости недвижимости
Обзор рынка
Маркетинг
Ипотека
Недвижимость регионов
Строительство жилья
РЕКЛАМА
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика
Главная » 2012 » Май » 11 » Пара слов по-немецки с русским акцентом
14:15
Пара слов по-немецки с русским акцентом

Пара слов по-немецки с русским акцентомИнтернет-журнал Metrinfo. Ru Квартирные конфликты: чем Третейский суд лучше обычного Бельгия: почему фламандские квартиры растут в цене быстрее валлонских Трудовые метры: как правильно снять офис Прогноз-2008: ценам предсказали скромный рост Купите остров: сотка дешевле, чем в Сочи Дорога на Дмитров: покупателя манит большая вода Двойная ипотека — капкан или способ сохранить собственность? Все статьи журналаС 8 по 10 октября в немецком городе Мюнхене прошла международная коммерческая выставка недвижимости «Экспо Реал». Ведущие специалисты рынка со всей планеты, а также банкиры и страховщики приехали знакомиться, заключать контракты, строить и зарабатывать. На описание выставки организаторам понадобился внушительный гроссбух в 500 с лишним страниц. На этих страницах перечислены компании-участники и вкратце дано описание их деятельности и проектов. Корреспонденту КДО столько страниц написать не разрешили.

Поэтому, буду краток. Der StatistikerДля начала немного статистики и сухих цифр, чтобы читатель представил себе масштабы мероприятия. По данным организаторов, мюнхенская выставка расположилась на площади 63 тысячи кв. метров. Это девять больших павильонов, в которых разместили свои стенды 1 823 компании из 43 стран мира (в том числе, 50 из России). За три дня работы «Экспо Реал» посетили 23 800 человек. Более 100 различных мероприятий - конференций, круглых столов, мастер-классов - было проведено в эти дни. Организаторы не сообщили еще одну цифру, которая тоже, наверняка, весьма впечатляющая. А именно - какое количество пива было выпито за время работы выставки. Не подумайте, на Expo Real не работали передвижные бары и пивовары свою продукцию не выставляли. Просто, на нескольких десятках стендов немецких городов и компаний организаторы посчитали необходимым не только представить свои строительные проекты, но и угостить всех посетителей столь любимым немцами напитком.

Поэтому пиво текло рекой. MoskauТоржественное открытие московского стенда состоялось в полдень. Руководитель Департамента экономической политики и развития Москвы Юрий Росляк сказал, что уже много лет Москва - самый активный инвестиционный регион России. "К концу этого года сумма иностранных инвестиций в экономику Москвы может достигнуть 50 млрд долларов", - пояснил он. Презентуя столичный стенд, и огромные плазменные мониторы на нем (где демонстрировались модели городских строений) Юрий Росляк отметил, что Москва будет себя показывать при помощи самых современных технологий. Рассказав гостям о стенде, Росляк пригласил всех пройти на «московскую землю в Мюнхене», то есть - на огромную карту столицы, изображенную на стеклянном полу возле стенда. А после этого был серьезный разговор за «круглым столом». Юрий Росляк и глава Департамента имущества Москвы рассказывали интересующимся об особенностях национального инвестирования. Sankt-PeterburgОдной из главных тем стенда Санкт-Петербурга была реконструкция Апраксина двора.

Этот уникальный памятник в центре города в советское время использовался под склады, а после перестройки стал местом стихийной торговли сникерсами, китайскими товарами и всем остальным. Теперь пришло время его реконструкции. Инвестиции ожидаются немалые - порядка 2 млрд долларов. На питерском стенде в Мюнхене инвесторы могли ознакомиться с условиями конкурса на проведение работ «в Апрашке» и получить красочные буклеты, рассказывающие об истории памятника. А еще на стенде Северной столицы всем желающим раздавали книгу под названием «Инвестиции в России» на русском и английском языках. Экземпляры пользовались у посетителей выставки большим спросом. Kazan und TjumenКазани и Тюмени тоже было что показать и чем привлечь инвесторов. Если Москва и Петербург в основном демонстрировали проекты «точечной застройки», то в этих двух городах инвесторов звали застраивать целые районы и берега рек, а также создавать платные автотрассы. Каждый из городов представил около 7 крупных инвестиционных проектов.

«Например, новый тюменский район «Южный 2», требующий более 750 миллионов долларов инвестиций, планируется строить «всем миром», - рассказали представители тюменской делегации. То есть, участвовать в застройке будут и тюменские, и московские, и иностранные компании, для которых в Мюнхене демонстрировался проектный план будущего района. Die InvestitionenКрупнейшими российскими инвестиционными проектами, представленными на выставке «Expo Real» стали проект комплексной застройки А 101 управляющей компании «Масштаб» и лэнд-девелопмент» Группы «Абсолют».УК «Масштаб» представила наглядный макет территории 13 тысяч гектаров, где на 50 лет вперед запланирована грандиозная стройка - будет возведено жилье для 300 тысяч человек, а также дороги и инфраструктура.«Абсолют» тоже показал макет своих земель, площадью около 1 000 гектаров, на которых разместятся жилье, складские комплексы, торговые, спортивные и развлекательные центры.

Категория: Ипотека | Просмотров: 163 | Добавил: Gothica | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Недвижимость в Сочи могут отобрать в любой момент
» Деньги кончились
» Лэнд-девелопмент или покупка собственной земли
» Лицом к народу
» Въезд в элитный поселок запрещен даже Путину
Сайт про недвижимость © 2012-2019