Пятница, 24.05.2019, 20:12
"Рынок Недвижимости"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости недвижимости
Обзор рынка
Маркетинг
Ипотека
Недвижимость регионов
Строительство жилья
РЕКЛАМА
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика
Главная » 2011 » Октябрь » 15 » «Новые города» в Подмосковье (инфографика)
15:00
«Новые города» в Подмосковье (инфографика)

«Новые города» в Подмосковье (инфографика)Интернет-журнал Metrinfo. Ru Квартирные конфликты: чем Третейский суд лучше обычного Бельгия: почему фламандские квартиры растут в цене быстрее валлонских Трудовые метры: как правильно снять офис Прогноз-2008: ценам предсказали скромный рост Купите остров: сотка дешевле, чем в Сочи Дорога на Дмитров: покупателя манит большая вода Двойная ипотека — капкан или способ сохранить собственность? Все статьи журналаПодмосковье лидирует среди регионов России по строительству жилья. Так называемая «точечная» застройка, популярная еще не так давно, постепенно уступает место застройке комплексной. Появляется немало довольно амбициозных и крупных проектов, некоторые из которых ИА «Город надежды» предлагает вашему вниманию.1. Проект «Большое Домодедово» реализуется на территории городского округа Домодедово компанией COALCO. Ожидается, что на площади около 17 тыс. га появится около 12,5 млн. кв. метров жилья.

Застройка предполагает многоэтажные дома, малоэтажное жилье повышенной комфортности или усадебного типа. Также на этой площади появится индустриальный парк «Кузьминское», включающий складские, производственные комплексы и обслуживающие их предприятия сферы услуг (гостиницы, магазины и т. д.). На сайте компании также говорится о рекреационных землях, на которых возведут спортивные объекты, ландшафтные парки и пр.2. Проект микрорайона «Рублево-Архангельское» реализует компания «Нафта-Москва». Микрорайон будет располагаться в Красногорском районе на общей площади 430 гектаров. Через 10 лет на этой территории будет построено около 3 млн. кв. метров жилых и нежилых помещений.3. В ближайшие 25-30 лет компания «Масштаб» будет работать над Проектом А 101, который предполагает комплексную застройку земельных участков общей площадью 4000 га вдоль Калужского шоссе в Ленинском районе.

Проект включает около 22 млн. кв. м жилья, социальных и культурных объектов. Объем инвестиций превысит 150 млрд. рублей, а население в Ленинском районе после реализации проекта увеличится на 350 тысяч человек.4. Поселок Hellas появится на пересечении Киевского шоссе и бетонки в районе деревни Жедочи. Греческая компания Michaniki Group приобрела там для реализации участок общей площадью 70 га. Название поселка в переводе означает «Греция». Площадь застройки составит 900 000 кв. м. Преимущественно это будет малоэтажное жилье с необходимой инфраструктурой. Предварительно, объем инвестиций составит около 900 млн. долларов.5. Еще одна греческая компания - Michaniki Group - планирует освоить участок общей площадью 6 га в Химках. На этой территории компания собирается построить элитный жилой комплекс площадью 130 000 кв. м и офисный центр. На набережной разместят яхт-клуб.

Общий объем инвестиций составит около 200 млн. долларов.6. В Клинском районе появится университетский городок, однако подробности этого проекта пока не разглашаются. Также группа АСТ построит в Клинском районе новый город примерно на 1 млн. кв. м. Компания несколько лет назад приобрела колхоз «Клинский». Планируется застроить территорию общей площадью порядка 3500 га.7. Через пять лет в Ногинском районе Подмосковья, рядом с городом Электроугли, появится новый город, в котором будут проживать 35 тысяч человек. Проект «Светлый город» предусматривает размещение на 218 гектарах компактного места загородного проживания. На главном проспекте соорудят несколько зданий высотой 75 метров. Они будут видны из любого места города. В городе будет преобладать монолитное строительство, также в нем возведут таунхаузы.

Здесь будет четыре школы и пять детских садов. Их построят в зонах, максимально приближенных к лесу. По словам архитектора будущего города, это будет не спальный район, а город активного образа жизни. На его окраине планируется возведение спортивного комплекса для зимнего отдыха. Комплексная планировка предполагает создание полномасштабного облика города. Объездная дорога позволит городу избежать загрязнения от транзитного транспорта. Уже сейчас у города есть железнодорожное и автомобильной сообщение с Москвой, а к моменту окончания строительства появится скоростная платная автодорога.

Так что связь со столицей будет удобной. Хотя при той инфраструктуре, которая будет создана в городе, примерно четверть населения найдет себе работу на месте, обещают местные власти. Ориентировочная стоимость квадратного метра в новом городе составит 38 тысяч рублей.8. Проект комплексной застройки в Ступинском районе пока находится в начальной стадии разработки и еще не поступил в продажу. Информационное агентство "Город Надежды"Статья о недвижимости получена: IRN. RU

Категория: Недвижимость регионов | Просмотров: 213 | Добавил: Gothica | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Заметки на полях ипотечного договора
» Так ли дорого покупать недвижимость в Швейцарии?
» Чем меньше, тем дороже
» Грозит ли России кризис ипотечного жилья, как это произошло в Америке
» Жилье стало доступнее на четыре пятых плана
Сайт про недвижимость © 2012-2019