Пятница, 24.05.2019, 20:12
"Рынок Недвижимости"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости недвижимости
Обзор рынка
Маркетинг
Ипотека
Недвижимость регионов
Строительство жилья
РЕКЛАМА
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика
Главная » 2012 » Июнь » 20 » Millionaire Fair — 2007
13:32
Millionaire Fair — 2007

Millionaire Fair — 2007Интернет-журнал Metrinfo. Ru Дело будет в Мякинино: новый офисный центр рвется в лидеры Прогноз-2008: бизнес растет быстрее офисов Чемпионы Европы: самые маленькие и самые дорогие Роман с банком: как творится кредитная история Квартирные конфликты: чем Третейский суд лучше обычного Бельгия: почему фламандские квартиры растут в цене быстрее валлонских Купите остров: сотка дешевле, чем в Сочи Все статьи журналаС 22 по 25 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» прошла крупнейшая в мире выставка предметов роскоши Millionaire Fair - 2007. Свои двери она распахнула уже в третий раз, не изменив прежней концепции - поражать воображение избранной публики. Именно поэтому в мероприятии участвуют лишь те, кто может предложить уникальные товары, нечто такое, что состоятельные посетители еще никогда не видели. Представленные яхты, автомобили, ювелирные изделия, предметы мебели и другие экспонаты оправдали ожидания российской элиты.

А что нового и необычного было продемонстрировано в области недвижимости? Достойное место в экспозиции Millionaire Fair - 2007 заняли знаковые московские объекты - это и престижные квартиры «золотой мили», и амбициозные комплексы «Федерация» и «Миракс Плаза», и многое другое. Наряду с уже известными вниманию публики были представлены и новые проекты. К примеру, элитный клубный дом, строящийся на Смоленском бульваре вблизи пешеходной зоны старого Арбата. Он состоит из двух шести - и семиэтажных секций и рассчитан на 27 квартир площадью от 152 до 266 кв. м. Первый этаж - нежилой, в подземной части здания расположен двухуровневый паркинг на 70 машиномест. В жилом комплексе будут устроены бассейн, детская комната, тренажерный зал, сауна, солярий, массажный кабинет, сигарный кабинет, ресепшен. Вся инфраструктура предназначена исключительно для обитателей дома. Внимание посетителей выставки было приковано и к стендам загородных поселков класса de luxe. В числе последних - Millennium Park, расположенный в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Его территория включает 670 участков площадью от 0,2 до 2 га. В поселке семь кварталов, каждый из которых выполнен в своем архитектурном стиле. Визитная карточка Millennium Park - ландшафтный дизайн. Здесь будут разбиты пять тематических парков, площадью превышающих 30 га, а также проложены искусственные водные каналы шириной до 12 м и длиной более пяти километров, превращающие Millennium Park в своеобразную подмосковную Венецию. (К слову, изюминкой стенда компании Villagio Estate, представлявшей этот поселок, стала итальянская гондола, специально доставленная из Венеции.)В зонах отдыха Millennium Park расположат кафе, детские игровые комплексы и спортивные площадки. К услугам жителей будет многофункциональный центр отдыха с оздоровительным комплексом, бассейном и аквапарком. Кроме того, здесь построят ресторан, мини-маркет и аптечный пункт. В непосредственной близости от поселка возводят полнофункциональный инфраструктурный комплекс NovaRiga.

В отличие от недавно прошедшей выставки Extravaganza-2007, где в основном солировала недвижимость Объединенных Арабских Эмиратов, здесь она хоть и была представлена, но все же оказалась в тени европейских объектов. Среди прочих предложений выделялись дорогостоящие итальянские особняки, расположенные в модных центрах туризма. Например, очаровательная четырехэтажная вилла в окрестностях Портофино, окруженная цветущим садом и оливковым палисадником. Ее стоимость составляет 6 млн евро.

Одно из самых дорогих предложений - 11 млн евро - особняк, расположенный в Порто Черво. Элегантно обставленный, он состоит из гостиной, пяти спален с ванными комнатами, кухни, пристройки с подсобным помещением и ванной комнатой. Дом окружают террасы, есть бассейн и две автостоянки. Помимо дорогостоящих объектов на выставке можно было подобрать и весьма доступную недвижимость.

Ведь сейчас, по заверениям ее участников, все больше входит в моду так называемая простая роскошь. С одной стороны, эти слова взаимно исключают друг друга, с другой - как нельзя лучше отражают суть новой тенденции. Все большую цену приобретает не вычурная и показная дороговизна внутренней и внешней отделки, и даже не престижность местоположения, а естественность, экологичность, сочетание простоты дома и окружающих природных красот, мягкий климат, безопасность проживания, экономическая стабильность страны и, конечно, высочайший уровень комфорта. Одним из государств, которое может удовлетворить все эти требования, является Португалия. Замечено, что иностранцы и коренные жители выбирают разные места для приобретения недвижимости в этой стране. Местное население предпочитает жить на севере, в городе Порту. Иностранные граждане тяготеют к побережью и селятся преимущественно в провинции Алгарве.

В одном из ее самых живописных уголков, в окружении соснового бора, на 50-метровом утесе расположен комплекс апартаментов и таунхаусов Pine Cliffs Residence. Прямо из дома можно выйти на пляж - пешком или спустившись на специальном лифте, из которого открывается великолепная панорама. Поскольку строения Pine Cliffs Residence размещены на территории одноименного отеля, управляемого сетью Sheraton, то инфраструктура комплекса вполне достойна. Стоимость апартаментов составляет примерно 700 тыс. долл.

Категория: Обзор рынка | Просмотров: 183 | Добавил: Gothica | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Жилье стало доступнее на четыре пятых плана
» Своевременное предупреждение
» Деревянный дом - будущее малоэтажного домостроения!
» Зона евро
» Элита на природе
Сайт про недвижимость © 2012-2019