Пятница, 24.05.2019, 21:08
"Рынок Недвижимости"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости недвижимости
Обзор рынка
Маркетинг
Ипотека
Недвижимость регионов
Строительство жилья
РЕКЛАМА
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика
Главная » 2012 » Апрель » 9 » Лев Леваев внес вклад в борьбу с жилищным кризисом
12:59
Лев Леваев внес вклад в борьбу с жилищным кризисом

Лев Леваев внес вклад в борьбу с жилищным кризисомИнтернет-журнал Metrinfo. Ru Торговые центры выстраиваются кольцами Малометражки: ничего лишнего, но цена метра впечатляет Итальянские каникулы: недельная аренда дешевле гостиницы Хорватские виллы по карману «фирмачам» Груз ипотечного долга: как его распределить Прогноз-2008: куда направятся арендные ставки Как оформить сделку, сэкономив в десять раз Все статьи журналаДом на севере Лондона стал самым дорогим объектом недвижимости на британском первичном рынке. Миллиардер Лев Леваев выложил за него 35 млн фунтов - за эту сумму можно было купить 177 британских домов средней ценовой категории. Здание расположено в элитном районе Хэмпстед, на частной дороге, вдоль которой находятся особняки Лулу, Ринго Старра и Мориса Гибба. Леваев собирается жить здесь с женой Ольгой и двумя из девяти своих детей. Общая площадь дома составляет 1579 кв. м. Здесь есть ночной клуб, кинотеатр, бассейн, украшенный позолоченной мозаичной плиткой, тренажерный зал, парилка, салон красоты, сауна и спа-ванная. Посетителям этого дворца предстоит входить в него через дверь стоимостью 50 тысяч фунтов. В холле их взору предстанет каменная лестница в 750 тысяч фунтов, а в гостиной их согреет тепло камина, выполненного из резного камня, за 100 тысяч фунтов. Дом спроектирован архитектором Уильямом Бертрамом и предназначался девелоперу Мансуру Намаки, но тот позже решил переехать в Риджентс-парк.

В итоге дом был продан Леваеву, занимающему 278-ю строчку в рейтинге самых богатых людей в мире. Сделку вели два агентства - Glentree International и Beauchamp Estates. Гэри Хершэм из Beauchamp Estates подчеркивает, что это самая дорогостоящая сделка на первичном рынке недвижимости. В то же время, по словам управляющего директора Glentree International Тревора Абрамсона, в настоящее время дом Леваева лучший из всех новостроек если не мира, то по крайней мере Европы. «Я работаю в недвижимости уже 30 лет, и более качественной и искусной работы еще не видел», - признался он. Дом оснащен по последнему слову техники. Здесь и инфракрасные камеры, свет, музыка, электрические двери, система кондиционирования с подогревом воздуха, которой можно управлять с помощью дистанционного управления. Одним нажатием кнопки общая комната трансформируется в кинотеатр, а бассейн превращается в танцпол. Близкий друг владельца «Челси» Романа Абрамовича, Леваев, которому прошлым летом исполнился 51 год, родился в Узбекистане, но переехал в Израиль, где стал владельцем крупной алмазной компании.

Его состояние оценивается в 3,25 млрд фунтов. Ежегодно предприниматель жертвует на благотворительность около 25 млн фунтов. Он также владеет недвижимостью в Израиле, Нью-Йорке и Москве. Гэри КлиландГазетаСтатья о недвижимости получена: IRN. RU

Категория: Ипотека | Просмотров: 166 | Добавил: Gothica | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ипотечные "горки"
» Подмосковье: год несбывшихся надежд
» Время строить и покупать
» Богатства подземелья открываются не всем
» Москвичи устремляются к Киеву
Сайт про недвижимость © 2012-2019