Пятница, 24.05.2019, 20:51
"Рынок Недвижимости"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости недвижимости
Обзор рынка
Маркетинг
Ипотека
Недвижимость регионов
Строительство жилья
РЕКЛАМА
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика
Главная » 2012 » Май » 16 » Кто сказал, что продать многокомнатную квартиру так же легко, как купить килограмм помидоров?
14:52
Кто сказал, что продать многокомнатную квартиру так же легко, как купить килограмм помидоров?

Кто сказал, что продать многокомнатную квартиру так же легко, как купить килограмм помидоров?Интернет-журнал Metrinfo. Ru Квартирные конфликты: чем Третейский суд лучше обычного Бельгия: почему фламандские квартиры растут в цене быстрее валлонских Трудовые метры: как правильно снять офис Прогноз-2008: ценам предсказали скромный рост Купите остров: сотка дешевле, чем в Сочи Дорога на Дмитров: покупателя манит большая вода Двойная ипотека — капкан или способ сохранить собственность? Все статьи журналаЭто не совсем так. На сам процесс влияет множество факторов. Давайте, перечислим лишь некоторые из них, что бы Вы, дорогой читатель имели хотя бы примерное представление о продаже многокомнатной квартиры. Не будем углубляться в юридические дебри, пройдемся так, слегка и поверхностно. И первое на что надо обратить внимание с самого начала - это как подать объявление о продаже квартиры.

Не скромничайте, смелее описывайте все достоинства квартиры, можно даже с юморком (а почему бы и нет?). Я сомневаюсь, что Вы сможете понять такую шифрограмму:"Пр. Чт. ком. кв-ру. хор. сост. не пер. не посл. эт. не дор. не центр. не окр. зел. рем. нед. сдел.", хотя если увлекались в детстве шарадами, то есть шанс, что о смысле догадаетесь. В каждой газете, на каждой доске объявлений в интернете разрешается поместить определенное количество знаков, поэтому, прежде чем составить объявление надо хорошенько подумать, что и как описать. Не забудьте про фотографии.

Чем нагляднее будет представлен товар, тем быстрее Вы его продадите. Выходит Ваше объявление, например в ежедневной газете, и тут начинаются звонки. От того, как Вы поговорите с потенциальным покупателем, или его представителем зависит многое, например, захочет ли он ехать смотреть Вашу квартиру. Всегда приятно говорить по телефону с человеком, который бодр и свеж даже в 6 утра и около полуночи, не смотря даже на бытовые проблемы, которых у людей всегда в избытке (сын принес двойку, машина сломалась, теща, наконец, приехала).

Не мычите в трубку! Ни в коем случае! Так Вы распугаете всех покупателей. Настает время просмотра. А Вы к нему подготовились? Как, не знали, что многокомнатную квартиру к продаже надо тоже подготовить? Не смотря на то, что дому скоро стукнет шестьдесят, а ремонт в квартире не делался со времен Брежнева, освежить внешний вид все-таки надо - это даст возможность продать квартиру за выставленную цену, с разумно заложенным в ее цену торгом. Необходимо избавиться от хлама, который копился годами, но который Вы, скрипя сердцем, согласились не брать в новую квартиру.

Все это надо выбросить, а то покупатель вместо желанной квартиры будет въезжать в филиал московской городской свалки. Такие случаи достаточно часты, так что давайте уважать друг друга, ведь покупатель такой же человек, как Вы, а не оккупант. Если все вышеперечисленное Вы примете в расчет и не поскупитесь потратить тысячу другую рублей, можете выиграть в итоге десяток другой тысяч рублей при продаже квартиры. Сделаю поправку на то, что это лишь некоторые советы при продаже квартиры и никак не правила, которым нужно следовать.

Вам решать, как продавать свою квартиру и за сколько, возможно у Вас есть свои секреты. Последний совет: не рискуйте сами продавать многокомнатную квартиру, ведь то, что описано в этой статье лишь малая толика сложностей, с которыми Вы встретитесь, есть еще юридические вопросы, которых мы не коснулись здесь, а их не так уж и мало. Существует масса бумаг, которые заполнят в учреждениях, риэлтор со стороны покупателя, нотариус и т. д. которые надо будет заполнить Вам самостоятельно, а если ранее Вам не доводилось так плотно работать с таким количеством документов, то все тонкости учесть будет, мягко говоря, сложновато. Сеть Агентств Недвижимости «Эксперт»Статья о недвижимости получена: IRN. RU

Категория: Строительство жилья | Просмотров: 200 | Добавил: Gothica | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Кто станет "жертвами" налога на недвижимость, рассчитанного по рыночной цене?
» Четыре препятствия на пути бурного роста цен
» Так ли дорого покупать недвижимость в Швейцарии?
» Заметки на полях ипотечного договора
» На смену турецким курткам пришла турецкая недвижимость
Сайт про недвижимость © 2012-2019