Суббота, 25.05.2019, 10:07
"Рынок Недвижимости"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости недвижимости
Обзор рынка
Маркетинг
Ипотека
Недвижимость регионов
Строительство жилья
РЕКЛАМА
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика
Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » Чтобы продать коттедж, нужно построить стадион
15:22
Чтобы продать коттедж, нужно построить стадион

Чтобы продать коттедж, нужно построить стадионИнтернет-журнал Metrinfo. Ru Бельгия: почему фламандские квартиры растут в цене быстрее валлонских Трудовые метры: как правильно снять офис Прогноз-2008: ценам предсказали скромный рост Купите остров: сотка дешевле, чем в Сочи «Сталинки»: элита - в прошлом, история - в настоящем Дорога на Дмитров: покупателя манит большая вода Двойная ипотека — капкан или способ сохранить собственность? Все статьи журналаРастет привлекательность и самих направлений, обладающих соответствующей инфраструктурой. Наибольшее количество спортивных клубов сегодня сконцентрировано на Дмитровском и Новорижском шоссе, что существенно поднимает их рейтинг среди состоятельных любителей активного отдыха. Бросай футбол, вставай на лыжиКонечно, многое зависит и от популярности тех или иных видов спорта: сегодня лидирующие позиции в рейтинге предпочтений обеспеченных граждан занимают яхтинг, гольф и горные лыжи. Планируя строительство яхт-клубов, девелоперы предпочитают Дмитровское и Новорижское направления, поскольку там имеется выход на «большую воду».

Гольф-клубы в свою очередь обустраиваются также на трассах престижного Новорижского направления или в районах, где реально приобрести большие участки земли - в частности, на том же Дмитровском шоссе. Поскольку создание искусственных возвышенностей требует значительных денежных затрат, горнолыжные спуски в столичном регионе располагаются в районах с уже имеющимися перепадами рельефа - опять в основном на Дмитровке и Новой Риге. Многие столичные жители увлекаются картингом. Организовать условия для него не так затратно, как для упомянутых выше видов спорта, поэтому картинг-центры появляются на всех направлениях столичного региона. Достаточно популярны сейчас картодром «Лидер», картинг-центр «Маяк» на Дмитровском шоссе и «Солярис» на Алтуфьевском. Строительство картинга намечено во «Фристайл парке» на Киевском шоссе и в Раменском районе Подмосковья в рамках крупного развлекательного комплекса «Парк-лэнд»Президентский спортС точки зрения социальной и развлекательной инфраструктуры Дмитровское шоссе вообще считается наиболее развитым.

Ни на одном подмосковном направлении нет такого количества спортивно-развлекательных комплексов самых разнообразных форматов. Так, на Дмитровском шоссе расположены известные горнолыжные спуски: парки «Яхрома» и «Волен», спортивный курорт «Сорочаны», горнолыжный спуск Степаново и горнолыжный клуб Леонида Тягачева. Например, спортивно-развлекательный парк «Яхрома» предлагает полный спектр развлечений для всех времен года. Среди зимних видов активного отдыха - горные лыжи, сноуборд и т. д. Летом развлекательный ассортимент шире: можно полетать на вертолете, порыбачить, покататься на горных велосипедах или на лошадях, освоить роллер-трассы.

Горные лыжи, являясь вполне демократичным и доступным (в отличие от гольфа) видом спорта, привлекают людей с разным уровнем достатка, поэтому горнолыжные спуски в принципе рассчитаны на массового потребителя. Сегодня горнолыжные курорты активно создаются не только на престижной Дмитровке: так, компания «МТ Девелопмент» намерена построить горнолыжный комплекс Freestyle Park площадью около 74 тыс. кв. м (участок 11 га) в 1,5 км от МКАД по Киевскому шоссе. В Красногорске завершается сооружение первого в России всесезонного горнолыжного комплекса «Снеж. com» (подрядчиком этого проекта выступает группа компаний «СУ-155»). Новый спортивный клуб «Снежный купол» для любителей горнолыжного спорта вскоре откроется и на Волоколамском шоссе. Рассекая волныКак известно, у Дмитровского шоссе есть неоспоримое преимущество по сравнению с другими направлениями Московской области: ни одно из них не может похвастаться таким количеством водоемов. Здесь сконцентрированы почти все подмосковные водохранилища: Учинское, Икшинское, Клязьминское, Пестовское, Пироговское и Пяловское, т. е. необходимая для яхтинга и других видов спорта и отдыха «большая вода». «Целевыми посетителями яхт-клубов являются топ-менеджеры и собственники компаний, - комментирует директор департамента консалтинга и исследований компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» Айдар Галеев. - Как правило, подобные объекты возводит один собственник, а впоследствии появляются и другие желающие пользоваться этими услугами, любители активного отдыха, связанного с водой, которые становятся членами сообщества.

Реже такие проекты реализовываются ради извлечения прибыли. Хотя порой яхт-клубы выступают и дополнительным элементом инфраструктуры, например, в коттеджных поселках».Известны яхт-клубы в Долгопрудном: «Нептун» (на 50 судов до 15 м), «Водник» (на 86 яхт до 25 м) и «Спартак» (на 120 яхт до 65 м). На берегу Клязьминского водохранилища располагается благоустроенный причал «Адмирал», рассчитанный на 120 катеров и 60 гидроциклов. В числе наиболее любопытных существующих проектов можно отметить яхт-клубы «Зеленый мыс» и «Пестово» на Пестовском водохранилище клубы «Аврора», «Командор», «Виктория» и «Буревестник» на Клязьминском. Совсем недавно там же открылся новый яхт-клуб «Пирогово».

Категория: Обзор рынка | Просмотров: 224 | Добавил: Gothica | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» "Домик". Нереалити-шоу
» Ценовая политика
» Прививка от динамики
» Банки продолжат выдавать кредиты, но осторожно
» Чтобы обеспечить петербуржцев отдельным жильем, понадобится $12 млрд
Сайт про недвижимость © 2012-2019