Пятница, 24.05.2019, 21:02
"Рынок Недвижимости"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости недвижимости
Обзор рынка
Маркетинг
Ипотека
Недвижимость регионов
Строительство жилья
РЕКЛАМА
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика
Главная » 2012 » Май » 10 » А что бы вы назвали "стройкой года"?
13:40
А что бы вы назвали "стройкой года"?

А что бы вы назвали Интернет-журнал Metrinfo. Ru Роман с банком: как творится кредитная история Юго-Восток столицы: дешевле только Подмосковье Квартирные конфликты: чем Третейский суд лучше обычного Бельгия: почему фламандские квартиры растут в цене быстрее валлонских Трудовые метры: как правильно снять офис Прогноз-2008: ценам предсказали скромный рост Купите остров: сотка дешевле, чем в Сочи Все статьи журналаНовостройками Москву не удивишь: архитектурный бум для столицы - вещь привычная. Тем не менее "Город" решил уточнить, какие из новых приобретений уходящего года показались москвичам самыми значимыми. Наш корреспондент Мария Кучма спросила у наших "звезд", какую московскую стройку, по их мнению, можно назвать "стройкой года".Виталий Вульф, телеведущий:Лично я считаю "стройкой года" в Москве начало строительства Четвертого транспортного кольца. Вы же видите, как город задыхается от автомобилей, как он нуждается в новых трассах и развязках. Во всех столицах мира власти так или иначе находят транспортные решения, которые помогают решать проблему пробок. Я сам за рулем, поэтому для меня это насущный вопрос.

Машины в большом городе будут всегда, их количество не уменьшится, а будет только расти. Поэтому без Четвертого кольца нам не обойтись. Прежде всего, по-моему, надо решать проблемы первостепенные, а потом уже строить усадьбы и небоскребы. Людям в городе должно быть комфортно.

Клара Новикова, артистка:Я считаю, что "стройкой года" можно назвать то строительство, которое приносит жителям столицы какую-то культурную радость. Замечательно, что наконец-то восстановили усадьбу "Царицыно". Фантастический парк, прекрасные дворцы, фонтаны... Единственное, я бы запретила там продавать еду на улице. Я гуляла в парке с ребенком, и через полчаса после того, как привезли палатки с мороженым, парк был замусорен обертками. Туалеты бесплатные поставили - это замечательно, теперь еще мусор надо начать вывозить. Еще одна "стройка года" лично для меня - это театр Петра Фоменко. Я еще не была в новом здании, но с нетерпением жду их премьеры, которая должна состояться в декабре.

И хотелось бы, чтобы деревья в Москве не вырубались. Понятно, что сегодня все решают деньги, но ведь людям хочется жить в чистом, зеленом городе, а не среди бетонных стен. Руслан Нигматулин, футболист:Для меня "стройка года" - это дом в Сокольниках, в котором я купил квартиру. Я уже лет 5 жду, когда, наконец, его построят. Я решил вложить деньги в строящийся дом и доверился известной компании. Теперь, как добропорядочный гражданин, жду свою жилплощадь. Очень красивый дом, хочется поскорее туда переехать. Каждый раз приезжаю на стройку, наблюдаю, как дом растет.

Говорят, еще годик надо подождать и можно будет справлять новоселье. Андрей Максимов, телеведущий:"Стройкой года" я бы не задумываясь назвал начало строительства Четвертого кольца. Пробки в Москве можно победить двумя способами. Первый - это заставить гаишников работать нормально (но это, скорее, из области фантастики, даже Лужков не может этого сделать).

Второй - более реальный - построить Четвертое кольцо и еще несколько крупных трасс. Артемий Троицкий, музыкальный критик:Что мне больше всего бросается в глаза? Московский международный деловой центр "Москва-Сити". Впрочем, мне лично от него ни жарко ни холодно. По-моему, в Москве и так много всевозможных бизнес-центров. Что касается того, что действительно важно для города, так это реконструкция Ленинградского проспекта. Я надеюсь, что она рано или поздно будет закончена, тогда по Ленинградке можно будет спокойно ездить на машине.

Лариса Рубальская, певица:В этом году недалеко от моего дома открылся торговый центр "Европейский". Там очень весело, хорошо, красиво. Часто хожу туда за покупками, просто поболтаться или с подругой кофе попить. А еще из моих окон видно, как растет "Москва-Сити". Ночью открывается великолепный вид - башни все горят разноцветными огнями.

Очень красиво. Мария КучмаИзвестияСтатья о недвижимости получена: IRN. RU

Категория: Маркетинг | Просмотров: 190 | Добавил: Gothica | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Три новых аэропорта облегчат дорогу на российские курорты
» Миллиард на дороге
» Ипотека выживает и выигрывает
» Что делать предпринимателям, если им отказывают в оформлении выкупа или аренды земли
» Ипотека в деталях: ставки кредитора
Сайт про недвижимость © 2012-2019